张兴隆

兴隆

业务发展及企业融资部主管

张兴隆于2017年10月9日被任命为业务发展及企业融资部的主管,负责开发新的业务发展计划,并为未来的投资引入新的行业与领域,以此来拓展公司的愿景和目标。他也负责监督企业的财务与投资者的伙伴关系。

张兴隆有着近18年的银行、投资及金融从业经验,此前他在RHB Securities Singapore Pte. Ltd.担任客户业务总监,负责管理诸多在新加坡上市的公司的账务。在此之前他还在Kuwait Finance House担任过高级投资经理,负责东盟地区的私募股权投资及地产投资。张还在HL Bank Singapore担任过公司财务副总裁,参与了亚太地区的诸多银行与公司的投资交易业务。

张兴隆毕业于澳大利亚国立大学,获得了商学和经济学的学士学位,此后他又在新南威尔士大学取得了商学硕士学位。并且,他还拿到了澳大利亚地区的审定会计资格证书。

Top